perutku yang bulat bodong seperti gentong

Nitip moment, banyak yang takut lihat perut ini yang rasanya mau pecah ? Besar bulet bodong pula seperti gentong yang kebanyakan air dan siap meletus Bismillah semoga di beri kelancaran persalinan Mendekati hpl ?

perutku yang bulat bodong seperti gentong
101 Tanggapan

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Bund,ada2 saja.ndak sekalian bilang kaya tokoh wayang Semar juga itu perutnya🤦‍♀️ Ya Allah ada2 saja yak bumil emang 🤣🤣🤣🤣🤣kemarin pas saya hamil juga bilang kaya tiang listrik bund saya🤭soalnya kulit sudah tipis tinggi kurus pula. Semangat bund💪💪💪💪semoga lahirannya nanti lancar....

Waaah samaan bun.. saya juga gituu perut nya gede banget karena kulit perut yg tebal dan air ketuban yg buanyak banget kata dokter 🤣🤣sehat sehat kita yaa bun.. semoga dilancarkan persalinan nya.. aamiin yaa rabbal alamin 🤲🏻🤲🏻

Puser saya malah hampir gak kelihatan bun kata suami🤣😂krna kedalam, saya kmna2 sllu pke gamis dan jilbab besar jd gk kelihatan banget klo perut dh besar🤭🤭 drmah jga pke jilbab yg nutup perut

Mgkin pke kerudungnya bs yg lbh lebar bun/yg depannya pnjg biar org2 gk fokus liat udelnya. 😄 btw sy jg bodong bun sejak SC ank pertama. Suka buat mainan pencet tombol sm suami & si kakak.

4y ago

Hahaha... Klo sy enggak bun, awalnya pd berebut cium2 perut sm elus2 tp berakhir dg pencet udel bodong. Gk tw nih stlh SC perut sy jd bodong. Sblm hamil bodong nya msh santuy. Skrg perut udh klhtn buncit mulai nongol😆

Semoga lancar lahiran nya bunda. Hpl kpn ? Sy juga mendekati lahiran tp kok perut saya gak segede itu ya sm puser nya puny ku ke dalem gak timbul hehe

saya yg cuman ngliat gambarnya aja ngeri bun takut meletus, semoga sehat terus bunda dan dedenya, lancar proses lairrannya, aamiin

bun kira2 kalo pusar di perut mulai nongol keluar wktu usia kehamilan brapa ya? atau nggak semua yg hamil udelnya moncong keluar?

4y ago

Kan bagusan jg kl g nongol 😊

Yaampun lucuknyaa.. 😍😍😂..kalo puserku kog ngga nonjol gitu ya buun. Tetep stay didalem kya pas belum hamil aja siih

Baby nya cowok ya bun, soalnya hamilnya sama kaya saya pusar sampe bodong & maju banget kedepan, gak merebar perut nya 🤭

sama dong.. bulaadd bgt aku juga semoga di berikan kelancaran nanti pas persalinan ya bun