perutku yang bulat bodong seperti gentong

Nitip moment, banyak yang takut lihat perut ini yang rasanya mau pecah ? Besar bulet bodong pula seperti gentong yang kebanyakan air dan siap meletus Bismillah semoga di beri kelancaran persalinan Mendekati hpl ?

perutku yang bulat bodong seperti gentong
101 Tanggapan

Waaah samaan bun.. saya juga gituu perut nya gede banget karena kulit perut yg tebal dan air ketuban yg buanyak banget kata dokter 🤣🤣sehat sehat kita yaa bun.. semoga dilancarkan persalinan nya.. aamiin yaa rabbal alamin 🤲🏻🤲🏻