perutku yang bulat bodong seperti gentong

Nitip moment, banyak yang takut lihat perut ini yang rasanya mau pecah ? Besar bulet bodong pula seperti gentong yang kebanyakan air dan siap meletus Bismillah semoga di beri kelancaran persalinan Mendekati hpl ?

perutku yang bulat bodong seperti gentong
101 Tanggapan

Wkt anak pertama sy dikira hamil kembar ternyata kembar banyu..bayi gede dan ketuban byk

Ternyata aku ada temannya 😅 apalahi badan aku kecil dan perutku gede jadi lucu 😁

Sama bgt bun, apalagi klo di tempat kerja pasti banyak yg ngeri liat aku jalan😂😂

Sama bnget kaya saya pas hamil gtu Bodong. Asli nya ngga ko cuman pas hamil doang 😂

Kalo saya malahan pas hamil udelnya jf ilg rata sm perut😅😂

Uwaw... Semoga sehat terus, lancar nti persalinannya... Amin...

amin sehat2 bun..aku jg lg nunggu gelombang cinta..uda 39w5d..

Aku malah perut y buled . Si debay lebih suka mojok disisi kanan

4y ago

Ak jg nonjol kanan bun tp d USG gk kliatan d tutupin. Prediksi cowok jg kluarga jg blng cowok. Tp y semoga yg penting normal dan sehat he

Sehat terus ya bun.kaya nya calon ank nya cwe ni bun..hehe

Semoga lancar persalainannya bun, sehat ibu & baby. Aamiin