sharing kehamilan anak pertama yukk

Nikah tgl 29.november.2020 kosongnya hampir 6bulan . alhamdulillah dihari raya lebaran di testpack garis 2 . krn awalnya msh samar, besoknya dites lg garisnya jelas masya Allah.. skrg mau 5bulan udah kerasa tendangan² kecilnya🥰 hpht 14april 2021 hplnya 10 januari 2022 apakah bunda ada yg sama hplnya dgn saya?#firstbaby

sharing kehamilan anak pertama yukk
36 Tanggapan

saya nikah tgl 17 januari 2021 Alhamdulillah langsung dikasih kepercayaan.. hpht tgl 30 jan 2021, skrng UK udah 7 bulan. semoga sehat selalu untuk kita para bumil🤗