sharing kehamilan anak pertama yukk

Nikah tgl 29.november.2020 kosongnya hampir 6bulan . alhamdulillah dihari raya lebaran di testpack garis 2 . krn awalnya msh samar, besoknya dites lg garisnya jelas masya Allah.. skrg mau 5bulan udah kerasa tendangan² kecilnya🥰 hpht 14april 2021 hplnya 10 januari 2022 apakah bunda ada yg sama hplnya dgn saya?#firstbaby

sharing kehamilan anak pertama yukk
36 Tanggapan

Mari Berbagi Pengalaman Bunda hhe🤗 Alhamdulillah saya dikasih cepet Banget MasyaAllah Menikah di umur 20th Suami 22th Akad Nikah nya bulan puasa tgl 02 Mei 2021... Hpht bulan puasa tgl 22 April 2021 Karna biasanya aku gk pernah telat Haid paling lama telat haid itu 1 hari,jadi pas tgl 22 Mei aku gaada haid lg telat 2 hari aku tespek deh MasyaAllah langsung garis 2🥺🤲 padahal aku belum ngadain resepsi,acara resepsi nya tgl 30 Mei 2021😅HPL nya insyaallah akhir bulan Januari 2022

sy nikah 2agustus 2019 terus hamil,sy kirain kandungan sy kuat sy naik motor terus usia kandungan baru bbrpa minggu keguguran di tgl 1 sep 2019 di kuret tgl 2 kosong setahun lebih,bulan November 2020 tiba"ga enak badan ngerasa meriang,nafsu mkn kurang,PD sakit,mkn di muntahin,lidah kaya ga enak aja masuk makanan😅🤭terus sy tunggu telat haid smpe 2mgg baru tespack dan 2garis, bulan desember USG ternyata udh 8mgg hpht 5okt hpl 12juli lahir 6juli2021🥰

Aku menikah Februari 2020 Alhamdulillah 1 bulan menikah hamil tapi lahir sebelum waktu nya (prematur) di uk 5-6 bulan dan dd hidup hanya 1 jam karna paru parunya blm sempurna, setelah 4 bulan kosong Alhamdulillah Allah kasih kepercayaan lagi hpht 14desember 2020 hpl 20 September 2021 skrng lagi nunggu gelombang cinta dari dd ngga sabar pngn ketemu dd 😁 doain ya bun semoga lancar sampai persalinan nanti 🙏

3y ago

saya lahiran 22 February hamil kedua hpht 27 april

Alhamdulillah langsung di beri kepercayaan cepat sama Allah Aku menikah saat umur 19 tahun belum genap 20thn terus suami umur 20 tahun Menika 07 Februari 2021 HPHT 19 Februari 2021 Tes hamil 24 Maret waktu suami ulang tahun ke 21thn hasilnya langsung positif walau garis nya masih samar dan langsung USG baby nya udh 6 minggu Hpl 26 November 2021 sekarang baby udh mau 7 bulan 2 hari lagi 🤲🏻

Menikah 6 Desember 2019 Nunda dulu 11 bulan hampir 1 thn, karena pingin pacaran dulu sama pingin nabung2 dulu buat masa depan. Dan Alhamdulilah setelah 11 bulan langsung isi. HPHT 11 oktober 2020, HPL 19 juli 2021. Alhamdulilah lahiran maju jadi 16 juli 2021.

saya menikah Agustus 2020 Alhamdulillah September hamil tapi keguguran di bulan Oktober. setelah 3 bulan , Alhamdulillah hamil lagi hpht 25 Januari 2021 hpl USG 4x antara 22-29 Oktober 2021.

3y ago

saya hpl 1 February Bun anak kedua 🤭 nikahnya juga Agustus 2020 tgl 8

saya menikah Juni 2018 bun. alhamdulillah langsung diberi rejeki oleh Allah SWT, kaka lahir 16 Maret 2019, adik baru lahir 20 Juli 2021 kemarin. bunda dan debay sehat selalu yaa 🤗.

Menikah 6 agustus 2020 Sempet kosong 4 bulan , januari iseng2 testpack eh garis 2 🤗 sekarang 36w5d sedang menunggu keputusan dokter buat jadwal sc . Mohon doanya ya bunda2 tap 🥰

beda sebulan bund hpl nya.. aku nikah januari 5 2020,,pnantian setahun lbih.. pas 3juni 2021 testpack positif.. hpl 10 feb.. pengennya 02.02.2022.. smoga allah ijabah hehhe

saya nikah tgl 17 januari 2021 Alhamdulillah langsung dikasih kepercayaan.. hpht tgl 30 jan 2021, skrng UK udah 7 bulan. semoga sehat selalu untuk kita para bumil🤗