vaksin

nih buat yang anti vaksin dan bawa2 alasan agama

vaksin
71 Tanggapan

kurang kerjaan apa gimana si? media TAP untuk sharing sesama emak² buat nambah pengalaman wawasan pelajaran yg ga penting gini mending jangan di share kalo ujungnya kena bully doang setiap orang punya hak!!!

ayolah buibu... yg pro biarlah pro... yg kontra yasudah biarin juga... buat apa bersikap layaknya mertua, maksa ini itu... masih banyak bahasan selain pro kontra vaksin kok buuuuu.... :( ayolah 2020 ini :(

yuk ah share hal2 yg membuat kita berpikir positif aja, perbedaan itu kan dah biasa & cukup saling menghargai, jgn ada perdebatan apalagi sindir menyindir

di timbang dr segi ilmu fikih bg muslim, non muslim no komen..jd ilmu bukan hanya akal..tp belajar..so, belajar lg yuk fiqihnya..jngn2 kita bnyk bicara sedikit berpikir utk belajar.

sebenarnya mau pro vaksin atau tidak pun terserah pendapat masing2 ya. kalau pun membawa nama agama juga, MUI sendiri tidak memaksakan orang muslim indonesia untuk melakukan vaksin atau melarang.

ini ts keknya dendam sm orang2 yg anti vaksin 😂😂 gak perlu segitu kalii bun..kita gak bisa maksain keinginan orang.biar saja..kira wajib menghormati lah.napa loe yg sewot

obat bius haram mungkin kalo make nya tanpa alasan ya😂 semisal lagi tiduran terus iseng2 membius diri karna untuk hiburan semata🤣mungkin yg begitu yg dibilang haram🤣🤣🤣

4y ago

wkwkwkwkkwkk apaan sihh membius diri karena hiburan semata 🤣🤣🤣

Saya pro. Tapi maaf bun baiknya tidak memposting hal begini nanti malah jd adu argumen. Yg kontra biarlh kontra, yg pro pun begitu karna kita punya pilihan sendiri.

Lahiran normal vs Lahiran SC ASI vs Sufor Pro Vaksin vs Anti Vaksin MPASI Homemade vs MPASI Instan gituuu aja teross... sampe upin ipin punya cucu 😅😂🤣

4y ago

diapres dan popok tali juga bund 🤣

yassalaaam... pake bius aja masih kerasa cenut2, kek mana yang kagak 😭😭😭 lagian MUI juga bilang ortu dan masyarakat disuruh mendukung imunisasi kok. fatwa tahun 2016