imunisasi

nih buat bunda2 yg selalu bilang anak aku gak divaksin gpp kok , aku copas dari ig nya @rennatapranata klo mau lebih lengkap nya bisa buka sndri

imunisasi
1 Tanggapan

Setujuuu bgt bun.. knp sih pada susah bgt disuruh imuniaasi.. kan gtatis di puskes atau di posyandu, toh utk kesehatan anak sendiri juga..

5y ago

iya bun , kalo orang jaman dulu gak imun gpp , mungkin krna dulu virus2 diindonesia blm sprti skrg makanya pada mengaggap orang jaman dulu gpp kalo ga di imun , pada ga liat indonesia sprti apa skrg efek anak gak di imun udh bertebaran dmna2 ditambah hoax banyak banget yg katanya anak stelah diimun meninggal / badannya sakit bla bla bla