Imunisasi atau tidak

Mom disini imunisa anak nya lengkap gak ? Atau ada yg gak pake imunisasi ?

3 Tanggapan

alhamdulillah lengkap mom dan udah lulus juga tinggal nunggu sertifikat imunisasinya jadi😊🙏

9mo ago

harus ngumpulin dulu mom , contoh seperti fc buku pink itu (yang udah lulus imunisasi),fc kk,sama fc akte anak mom habis itu di serahkan ke pihak posyandu aku kemarin seperti itu mom

anakku aku alhamdulillah semuanya lengkap . menurut aku imunisasi itu penting .

anak pertama aku imunisasi lengkap, skrg anak ke-2 jg maunya lengkap lg bun