Jadwal SC

Niat kontrol malah gaboleh pulang sama dokternya, di jadwalin SC jam 7 nanti, minta doanya ya bunda2 semua.😊

37 Tanggapan

pengalaman ku anak pertama di th 2021 , Masuk ruang HCU , dipasang alat diseluruh badan,oxygen, saking sesaknya nafas . dikehamilan 36Wk , masuk dihari minggu malam setelah lebaran idul fitri,Besok nya pagi dokter visitt , aku ngomong sama dokter dengan suara lemas, (Dok apa saya boleh minta lahir duluan? nafas saya sudah sesak dok ) dokter langsung nanya ke suster , pasien hamil sudah berapa minggu ? bbj brp sus ? suster bilang . (36Wk , BBJ 2,6 Dok ) dokter lihat monitor ku dengan tensi agak tinggi,dan lihat oxygen ku menurun , tanpa basa basi , langsung triak , masukan ruang operasi skarang . all hasill 1 jam diruang operasi aku dikejutkan . ternyataaa dokter bilang ( supriceee , ini bu ternyata yg bikin ibu sesak nafas , babby nya besar di 3,9 dan ari" nya yg cukup besarr , sampai kendi pun ga muat) ternyata aku selama kehamilan ada riwayat diabetes . terkejuttt sekali

5mo ago

hahahaha jangan tegang , santai relax hahah

sama bun aku juga gitu pas lahirran 2022 manahhh pindah RSnya dari jakarta ke RSIA cikarang syukur suami punya mobil pribadi jadi bisa ikutin saya diambulan Alhamdulillah jadi pengalaman dan cerita lahirnya anak pertama Semoga lancar persalinannya yah bun selamat sehat wal'afiat bunda dan debaynya

5mo ago

aamiin makasih bunda, Alhamdulillah dedeknya sudah lahir

sama kayak adikku. niat kontrol karena lewat hpl. datang habis ashar malah dijadwalin cs habis magrib, krna ktiban tinggal sedikit. Untung RS gk jauh2 amat, bsa mnta keluarga bawakan perlengkapan melahirkan. besoknya jam 10mlam sudah boleh pulang krna pakai cs eracs

5mo ago

saya malah repot bun pindah RSnya dari jakarta ke RSIA cikarang syukur suami punya mobil pribadi jadi bisa ikutin ambulan Alhamdulillah jadi pengalaman dan cerita lahirnya anak pertama

jadi keinget aku bulan November kemarin, niat hati usg di tgl hpl pas abis magrib, eh lansung dirujuk saat itu juga, soalnya ketubanku udah mau habis besok paginya lansung sc, semangat ya bund, semoga bunda dan bayinya selamat

5mo ago

ngga ada bund, cumak keluar lendir kek jelly gitu doang, cd pun kering

MasyaaAllah... semoga diberikan kelancaran ya bunda.Ibu dan debay sehat² semua.Aamiin... Minta do'anya juga bunda²,InsyaaAllah senin besok saya juga di jadwalkan SC di UK 39weeks. Bismillah...

5mo ago

semoga lancar Bun persalinan nya, sehat semuanya

mampir kesini liat jam bundanya udah masuk ruangan sc 1 setengah jam yg lalu 😭🙏🏻 semoga lancar sc nya bunda & adek sehat normal amiin.. tapi kenapa dadakan gitu bun sc nya ya?? 😭😭

5mo ago

alhamdulillah, keadaan debaynya gimana bun sekarang?? bunda juga udah mulai belajar miring kanan kiri belajar jalan?? semoga luka jahitannya lekas membaik & tidak sakit ya bunda

kaya iparku, iparku krn tensinya tinggi bgt trs hamil kembar juga jd ditahan dan hrs segera di OP pas tensinya turun. semangat ya bunda, semoga selamat keduanya, sehat keduanya juga aamiin ya Rabb🤲

sama Bun aku juga gtu niat kontrol aja eh taunya suruh jangan pulang langsung di suruh rawat inap tadi nya di suruh induksi tapi gak ada pembukaan di aku dan gak ada rasa sakit akhirnya di sc

Sama kaya temen ku, niat mau usg malah disuruh op karna tensi nya tinggi harus cpt2 di tindak. Aku udh bbrp kali baca kasus kaya gini, jadi overthinking🫠

5mo ago

vinia : kurangin makanan asin, bersantan, daging²an bun. semangaaat ya bun😍

bismillah semoga diberi kelancaran ya bund. bunda dan adek sehat bunda nanti cepat pulih pernah diposisi bunda. jangan berkecil hati bund dengan takdirnya♥️❤️