Jadwal kelahiran maju

Aslinya niat sc tgl 9 sept Taunya adenya minta bulan agustus Tau gtu sc tgl 28 aja kmaren Bismillah doain lancar ya mom.. Besok tgl 30.08.20 jam 9 pagi Mulai sc Smoga diberi kelancaran smuanya Amin

Jadwal kelahiran maju
75 Tanggapan

sama bun aku mah awal bulan dpn ehh tau nya debaynya mnta di lahirin agustus kmrn tgl 29 , akubjuga di Sc , alhmdllah debay sm mamaknya sehat , selamat dan operaisnya berjalan lancar

Aamiinnn.. smoga lancar ya mom persalinannya dan sehat keduanya.. saya jg maju jadi tgl 5 september harusnya 11 september 2020😅

Aamiin bunda. Semoga diberi kelancaran, kemudahan, sehat semuanya dan tidak kurang satu apapun bund. Aamiin

Semoga lancar, ibu dan bayi selamat sehat wal afiat dan sempurna tdk kurang satu apapun Aamiin

semangat bundaaa❤️ aku lagi pembukaan 2, semoga dilancarkan juga aamiin

semoga Allah melancarkan jalannya,ibu dan de'baynya sehat dan selamat,

aamiin, semoga diberikan kelancaran & sehat untuk bunda sama debay...

amin semoga dilancarkan bun , bayi dan bundanya jg sehat 🙏😇

Semoga operasi nya berjalan lancar selamat sehat ibu & debay nya

amiiinnn semoga lancar bunda ,,semangat ya ,, saya juga hrus sc