jadwal SC

Bunda sya minta doanya insya alloh besok saya di jadwalin bwt SC...mudah2n prosesnya lancar slamet debay sma mmhnya aamiin...

26 Tanggapan

Semoga lancar sehat selamat Bunda 🤗 Maaf kalo boleh tau, Bunda kenapa lahiran sc?

Aamiin Semoga lancar ya bun. Kalau boleh tau penyebabnya apa bun sampe harus SC?

Aamiin.. Semoga sehat semuanya ya bund. Semangat bumilll ❤❤❤☺

Aamiin🤲🤲 Semoga di lancarkn semuanya ya bund, sya jga SC

Aamiin ya mujibasaa'ilin semoga lancar luncur bun. Sehat semua

aamiinn🤲🤲semoga sehat selamat bunda dan debay.x

Amin bun . Semoga dilancarkan dan dimudahkan 😇

Aamiin semoga di beri kelancaran ya bunda ☺️

aamiin bun, saya nyusul ya hri jumat juga sc 😇

4y ago

Mata minus banyak Bun,Kamis mlm ngamar katanya Jumat pagi

Semoga persalinannya dilancarkan ya bunda