Ada yg sudah dapet jadwal SC minggu ini?

Aku hamil usia 37w1d. Td kontrol dokter, dan udah di jadwalkan SC tgl 29 april besok hati jumat 😁 Soalnya dokternya mau cuti di tgl 30 apr - 9 mei Aku ambil SC karena mataku minus + silinder Aku juga ada abyen Jadi aku lebih pilih amannya aja Minta doanya ya bund 🙏🏼makasih 😘

1 Tanggapan

Hai bund, aku jg 37w1d nih hpl 16 mei menurut USG 7w, aku juga jadwal sc tgl 28 hari Kamis nih, indikasi sama karena mata minus dan retina ga bagus. Semangat ya, semoga kita berdua di lancarkan dan baby lahir sempurna sehat dab bundanya juga sehat ❤️❤️

2y ago

aamiin..semoga sama2 diberi lancar dan selamat ibu dan bayinya 😘😘