Hpl 27 juli,, UK 35wk2d ngilu bagian vagina, ada yg sama kah bunda bunda

Ngilu bagian miss v

35 Tanggapan

aku banget bun ,kirain saya aja yg ngerasain nyeri luar biasa d area vagina smpe susah buat gerak atau jalan ,nngis bngt klu udh sakit bagian itu tu , udh mendekati hpl tapi blm ada tanda2 baru kontraksi2 aja gak ada keputihan jugaa 🥹 pdhl hamil.pertama gak sesakit ini ,jdi kaget bngt pas hamil.k3dua sesakit ini

aku kemaren sakit perut kayak mau mens bund ..hpl kita sama,terus kalo jalan sakit baenget perut bagian bawah..sakitnya hilang hilangan gitu..kenapa yaa??

11mo ago

Sama bgt bun

sama bund... rasanya nyeri bangeeet... apa lagi kalo baru bangun tidur mau jlan... terasa bangeeet...

11mo ago

sama bun aku udah konsul ke dokter katanya gapapa normal aja soalnya kepala dedek udah mulai turun kebawah sdgkan lubang miss v nya lebih sempit dr ukuran kepala dedek.

aku uda sering konpal hpl juga juli, bahkan pernah konpal agak lama, sakitnya hilang pergi, persis kyk mau lahiran, uhh bismillah uda deg deg serr

hpl aku jg 27 juli & udah ngerasain yg sama kayak bunda, tiap malem ga bs tdur karna kegerahan & susah cari posisi nyaman

11mo ago

kl itu maa sih sama bgt bun, sdh ga enak segalanya

sama bun aku juga ngrasain gt pas di 34 week sampe skrg, tadinya buat jalan aja tulang miss v ngilu, skrg buat ganti posisi tidur juga ngilu

11mo ago

sama bun ,aku bngt itu smpe nngis saking sakitnya udh mau 38w nih

Samaaa, aku 28 juli jg sakit bagian miss v. Apalgi kl dr tduran / duduk dibawah mau bangun, suka pgn nangis sangking sakitnya

aku hpl 18 juli ko blm ngerasain kaya gitu ya, katanya klo ngilu² di bagian miss v itu janin udh masuk panggul 🙄

Sama aku juga bun, aku hamil anak pertama bun kata org tua aku itu tanda dia nyari jalan keluar 🤭🤭🤭

sama bund hpl nya sama aku 27juli,Sama aku juga ngilu bagian vagina tapi masih kadang kadang bund