ngilu di bagian miss v

ass bun ,ada yg sama ga hamil 26 mnggu janin makin kerasa bngt nendangnya sampe kadang suka jdi ngilu ke bagian miss v ? normal kah ?

1 Tanggapan

mungkin kepala baby lg diatas bun, udah usg blm? soalnya saya 24w ngeluh ke dokter kalo janin nendang miss v sampe ngilu, pas usg ternyata posisi kaki janin emang lg dibawah, jd wajar kalo dia nendang kerasa ngilu

2mo ago

aku juga gitu bun. tp emang bulan kemarin pas usg bayinya masih blm muter