Hpl 27 juli,, UK 35wk2d ngilu bagian vagina, ada yg sama kah bunda bunda

Ngilu bagian miss v

35 Tanggapan

aku hpl jg 27 juli kalau menurut hpht. Tp td pas USG masih 34 week 2day. mundur seminggu bun,yg bener ikut yg mana yah

12mo ago

hpht bun, karna kalau usg diukur dari besarnya baby

hpl 29 Juli klo jalan ada yg ngeganjel.. kaya udah bulan nya aja pdahal masih lama 🤦🏻‍♀️😅

Sama bun, tp kalo pas mau berdiri aja. Kalo udh berdiri dan jalan lama lama jadi gak ngilu

12mo ago

udh cobain nungging kaya gerakan sujud gt bun, ktnya sih bisa merubah posisi bayi, kl engga jg coba senam hamil

ad yg sering pup g bun ? kyk diare tp bukan air melainkan cair aja. kalau mules pup a gk ketahan

saya Bun kadang . sama kaki ku dua hri ini telapak kaki jalan skit

12mo ago

ya Bun.

sama bund aku juga kalo malem susah cari posisi tidur ,aku hpl 28 July bund😁

hpl 27juli tapi bbj masih kurang.. solusinya gimana bund? ada yg sama??

Sama bun kaya aku, tadi abis priksa ktanya sudah masuk panggul hehe

aku hpl 26 Juli suka ngilu juga apalagi tulang ekor rasanya hmmm

Iyah rasa nya nyeri apa lagi klo bangun tidur....cebok juga