bruntusan karena asi

Ngilangin bruntusan karena asi pakai apa ya bun? Anakku di pipi sama lehernya pd bruntusan krn asi soalnya kalau nyusu gak bisa anteng, padahal tiap abis nyusu selalu ku lap pakai tisu.. kalau kata org tua suruh jilatin bekas asinya

2 Tanggapan

ASI itu ga jahat bu.. yang jahat itu mulut yg bilang kalo ASI itu penyebab pipi beruntusan itu. Jangan dijilat2 yaa bu.. ludah orang dewasa mengandung jutaan bakteri. Di rawat aja beruntusannya. Ganti sabun mandinya pakai sabun yg tidak mengandung SLS, misal kayak lactacyd baby. Trus abis mandi olesin dipipinya krim bayi khusus utk ruam, saya pakai sebamed care cream.

4y ago

Itu mah utk mencegah bu. Kalo lagi ruam pakai yg khusus menghilangkan ruam

Sama bun ... Cara ngilangin nya gmn y