bruntusan pipi bayi karna Asi?

emng bener th bun kalo pipi bayi bruntusan itu karma kena Asi? trs gmana cara ngilanginnya ya? anakku pipi nya bruntusan soalnya

bruntusan pipi bayi karna Asi?
2 Tanggapan

klo pengalaman sy itu mitos. justru asi bisa bikin muka bagus. itu bisa krn alergi udara kotor/pepel bedak. baby sy klo nyusu air susunya kemana2 kemuka leher. tp gpp. nanti juga ilang sendiri bun, krn kulit bayi regenerasi terus.

5y ago

coba z bunda analisa sendiri. g usah diapa2in, nanti juga sembuh. itu pengamalan bayiku..

Dnger2 si kata org tua aku bun, klo asi itu tajem makanya harus hati2, klo soal obatnya org tua aku blm ngasih tau obatnya