Hamil boleh makan tape ga si bun , aku hamil 7 bulan tiba tiba ngidam minum coca cola

Ngidamhdjsk

8 Tanggapan

minum soda gapapa, yg ga dibolehin itu di dalem coca cola karna kandungan gula nya tinggi. jangankan buat ibu hamil, buat orang2 sehat aja kurang baik. kalau mau minum soda yang minim gula aja bun jgn yang tinggi gula

kalo bisa si jangan Bun .soal nya aku juga waktu itu mau makan tape tapi emng ga di bolehin karena itu kan mengandung ragi .yang terbaik ajah Bun demi debay :)

coca cola ya boleh. dokter kandunganku bilang gapapa bumil bukan orang sakit yang dilarang makan/minum tertentu, asal dalam batas wajar

aku dari tm 1 minum coca cola tapi dalam porsi wajar ajaa. kaya sebulan sekali junkfood sambil minum cola

boleh asal gk kebanyakan, di atur sendiri, aku jg suka tape kok tp jrg bngt pling sbulan sekali

Kalo aku mending menghindari bun bikinkembung parah

hpl nya desember tgl brp bun , kok udah 7bln ?

10mo ago

tadi barusan priksa bun hpl November pertengahan

Gaboleh