coca cola

bun mau tanya aku lg ngidam coca cola pengen banget boleh ga si?? ????

62 Tanggapan

Jangan trllu nurutin ngidam. Kalo ngidam yg sekiranya bisa berdampak buruk buat kehamilan lbh baik gk d turutin bun. Jujur sy juga dri awal hamil ngidam bgt sm coca cola dan sprite, tpi kan kita gk boleh minum minuman berkarbonasi. Yaudah aku tahan aja.

Saya kmaren ini ketelen 1tenggak bun 😂 gara2 gatau itu welcome drink hotel dikasih ternyata soda saya minumnya hampir nyembur. 😂😂 katanya sih ga boleh. Yg saya tau karena kadar gula nya tinggi dan soda mengandung caffeine (?)

aku waktu hami 6 minggu minum, kata dokter gpp asal sedikit aja sampe skrg hamil 13 minggu pernah 2 kali minum tp sedikit aja.. jangan sampe sebotol trus diemin dulu jgn langsung minum supaya nguap dulu

Gpp sih bun yg pnting ilangin dulu soda nya .. wktu itu juga saya pgn bgt mnum fanta trus di kocek2 dulu sama suami biar sodanya ilang udh gtu di minum deh walau rasanya emg beda bgt yg pntg ga penasaran aja

boleh. sodara sy aja ada yg minum sprit. ananknya dah lahir.. alhamdulillah sehat. tp kalo sy selagi gak pengen ya gk minum... jd selama ini blm pernah minum soda selama hamil..

Dikit doang mah gpp bun, saya klo makan d luar kdang minuman nya suka ktuker ama suami alhasil saya minum minuman bersoda tp ga banyak sih, alhamdulillah sampe skrg jg gpp

jangan bun, walau sedikit kemarin aku minum cola cola i sendok aja kepengen mlmnya aku lagi kencing keluar darah kalau bunda masa hamil 1-4 bulan jg deh bun

Saya pas hamil pertama abis sprite 1 botol gede bun, tp gpp alhamdulillah waktu itu saya gatau jd ya minum aja hasilnya baby nya gede pas lahir 😂😂😂

asal ga banyak bun,aku pernah sekali pas lebaran karna pengen bgt akhirnya dibolehin sama suami(googling dulu),itupun minum segelas berdua suami pake es batu

Saya kadang jg suka pengen fanta apalagi buat lebaran disini nyetok fanta buat tamu2.. Tapi ya lebih sayang janin daripada ego sndiri.. Jadi tahan2 aja :)