ngidam

Ngidam mie instan boleh gk sih Lagi pngen banget Mohon penjelasannya ?

66 Tanggapan

Boleh bund.. semenjak musim corona saya nyetok mie instan hampir 2 dus takut ga bisa keluar beli makanan.. kalau bisa sambil makan sama sayur jangan mie terus di selang seling gitu bund, saya jg gitu selang seling ga selalu makan mie terus.. tapi saya makan mie nya pakai nasi biar lebih kenyang.. maklum efek corona bund 😊 semoga cepat berlalu corona nya ❤

Boleh aja tp jgn keseringan. Tp sbnrnya ngidam pngen ini pngen itu lbh krn sugesti aja sih, biasanya emang kitanya aja yg lg pngen sesuatu tp krn lg hamil jd dibilangnya bawaan bayi

Hahhaha... aq bgt ituh bun, waktu hamil anak pertama mpe stok pop mie rasa soto, makannya pake irisan cabe rawit.... tiap hari Lama2 bosen juga, kalo liat malah mual jdnya hi

5y ago

Mksih ya Bun 🙏

boleh bund, asal bumbunya jgn dituang semua ya bund, cukup 1/2 aja bund pke bumbunya... dan klo untuk mie rebus.. kuahnya lbih baik dignti dengan air baru bund

5y ago

sama2 bund

boleh, saya juga sering makan mie instan tapi ditambah toping sayuran ditambah sawi tomat atau engga kol kalo mie kuah air nya diganti pake air tremos

Boleh sesekali.. Akubwaktu hamil makan mir instan tapi sebulan cukup sekali aja... Ngga boleh banyak2.. Hihi.. Jangan lupa tambah sayur dan telor

Boleh ajah bun kalo ga tahan, tapi kalo ada riwayat darah tinggi lagi hamil sebaiknya jgn, dan kalau makan scukupnya ajah jgn tiap hari bgt hehe

Sama Bun ngidamnya suka makan mie terus, seminggu sekali nggak apa apa tapi jangan banyak banyak ya Bun☺️ bagi bagi makannya sama suami.

boleh asal jgn terlalu sering bun.. sya ngidam mie terus 😁 tp suka d campur sayuran sma telur gk d campur sma nasi ya😄

5y ago

Mksih sarannya bermanfaat banget bun

Boleh bunda tapi jangan keseringan. Ibu hamil bukan orang sakit yg dilarang makan ini itu ko, boleh makan tapi sewajarnya saja

5y ago

Masama bun