Saya mau nanyak, kalo ibu bumil boleh makan buah buahan yang asem asem, apakah ada efek sampingnya?.

Ngidam asam"

8 Tanggapan

Palingan efek sampingnya kambuh sakit magh atau lambung bun. 😅 makan sekedarnya aja bun, dan sebaiknya makan nasi dulu. Tapi aku hamil ini ga suka makan asam²

2y ago

iya bun sm betul kek aku.

boleh aja klo pngn, porsi wajar bun klo efek smping trgantung riwayat bundanya klo punya magh ya mgkn ada efeknya, sehat sehat bunda dan babynya ya

efek samping nya bunda hamil jd happy 🤣 klo d makan wajar. tp kebanyakan bisa kena maagh, klo di rujak bisa mencret bund.. jd sewajarnya aja ya

yang penting tidak berlebihan tapi sebaiknya jangan ,dulu ditahan yah bundaaa

klo gk ada sakit lambung aman2 aja bun, tp klo ada saran aja jgn

selama gk berlebihan,aman2 aja bunda

selama gak berlebihan aman lah bun

oke terimakasih banyak bun🤗