Udah 19 minggu masih belom ngerasain pergerakan bayi,normal atau ngga?

Ngga ngerasain gerakan bayi?

14 Tanggapan

Kalau hamil pertama mungkin kitanya yg belum peka bun.. Rasa2nya tuh kyk kedutan/nyut2an tipis/kyk ada getaran, malah saya kira awalnya itu saya lapar/usus saya gerak2/ada masalah pencernaan. Ternyata itu gerakan bayi.. Hi3. Ketebalan lemak perut jg ngaruh kayaknya bun.. Sy termasuk kurus dulunya jd mungkin udah kerasa krn gak terlalu keredam sama lemak.

Aku baru masuk 20w tp blm ngerasain apa2 bun. Awam bgt soalnya kehamilan pertama. Kalau kedutan tuh kayak gmn sih bun ??

2y ago

mirip juga bun, tapi kedutan di mata kan kerasa bgt, klo ini agak lembut an dikit

aku baru kedutan aja Bun...katanya uk 20week baru bisa terasa,yg penting Ade bayi nya sehat🥰

aku jg blm bun, kedutan pun aku gatau yg kaya apa. tapi tetep positif thinking si dede sehat. Aamiin

normal kok bun kepekaan bumil memang berbeda, coba usg utk memastikan dedeknya sehat😊

aku http 18 tpi usg 20... tpi sudah aktif bngt bun.. kadang mlm susah tidur krna geli

coba ke dokter kandungan dan usg ya bund, untuk mengetahui kondisi bayinya

iya bun aku jg 19 w masih sering kedutan tpi blm pergerakan kaya nendang

sama Bun saya jga kedutan doang belum ad gerakan

19 weeks 3days baru bru kdutan aja tp udh sring....