Gerakan bayi

Assalamu'alaikum bun.. Mau nanya usia kehamilan 19 week udh ngerasain gerakan bayi belum ya? Soalnya kadang ngerasain keduten tpi jarang bngt bun.. Wajar ngga ya?

1 Tanggapan

kehamilan pertama?? wajar kok bund klo masih keedutan soalnya ukuran baby juga masih kecil. nanti klo sudah masuk 26 week baru ada yg nendang2 tp blum intens jg dan stelah 28 week keatas baru deh siap2 bund kena tendangan tsubasa 🀣 klo mlam jg jgn kaget biasanya aktifnya klo bund pas lagi tidur.

9mo ago

iya bund mulai hitung 28 week... aq dulu ga selalu hitung bund, pokoknya siang hari gerakannya intens udah g aq hitung hehehheh ntar tunggu sore atau malam hari baru lihat gerakannya klo masih tetep intens ya ga.