Pergerakan bayi

Bunda bunda mau nanya kok aku belom ngerasain gerakan anak aku ya bun? Padahal udah 20minggu

6 Tanggapan

tergantung perut juga bisa bun tebel gak ya, terus kehamilan ke berapa nya?. saya anak pertama juga ini bener bener kerasa gerakan pas 20w

biasanya tergantung perut ibunya juga tebel gak nya ,soalnya usia segitu gerakannya masih kaya gelembung

tapi udah berasa kedutan kah? kapan terakhir USG, coba aja selama djj normal ga perlu khawatir

kedutan udh blm bun klo aq anak kedua 20 minggu udah kerasa gerakanny

biasanya kalo 20minggu itu masih gerakan halus

hamil anak ke berapa bu?