biaya hamil

Ngeri banget ampe segitu? Kayanya itu list nya nagita slavina pas hamil deh wkwk? Kalo menurut bunda itu berlebihan atau gmna ?

biaya hamil
230 Tanggapan

Auto terkoyak-koyak jiwa missqueenku 😭😭😭😭apalah daya yg kemarin lahiran mengandalkan BPJS 🤭🤭🤭🤭

itu mah list nya horang kayah😁 klo diriku kagak perlu bebi mon² an, kagak perlu juga materniti sot ataupun vip²an😆

berlebihan sepertinya itu bund 🤭🤭 nga sampe segitu ah kayanya kalo ditotal yang nga penting nga usah dibeli ....

Sesuatu yg berlebihan itu tidak baik😂buat anak sih tapi daripada gitu lebih baik di tabungkan buat pendidikannya kelak

5y ago

Setuju

😂😂😂 yg lahiran normal, aku udah bisa buat bikin acara akikahan langsung seminggu shbis lahiran. Pake acara resepsi

5y ago

Wkwkwkw bener bun

Waow, alhamdulilah lahiran gratis tes darah gratis yg mahal cm USG 4d aja, periksa rutin ke klinik gk sampek 200k

namanya juga baru budgeting bun, harga masih kisaran. tapi harga segitu bisa utk tambahan biaya pendidikan anak.

Propaganda biar ga pgn anak banyak 😂😂😂😂 Malah mau punya anak aja mikir mikir. Kasian yg terjebak.

berlebihan itu mah sy lahiran di rs ibu dan anak, Caesar 21 jt..klo kontrol skali kontrol paling mahal 500rb..

Ini buat ibu hamil yg ala2, yg kekinian, yg perjalanan hamil & melahirkannya harus instagramable gitu.. 😂