Samaan kya aq.. Pas hbs tespek liat positif lgs nangis jingkar😅 krn 10 taon nunggu dksh allah tuk ank kedua😌

alhamdullilah sehat2 yah bunda gigi... kehamilan nya ga beda jauh sama aku alhamdullilah smoga nnti lahiran nya bisa berdekatan dn semuanya di perlancarkan aamiin

selamat tuk RANS Family, gak sabar nunggu launching akhir desember ini baby kedua mba gigi aa raffi semoga baby girl yaa yang akan hadir Amin..

suka banget sama keluarga RANS 🎉, pas tahu mba gigi hamil, ikut seneng, terharu dong😭

mbak gigi yang hamil, aku yang nangis terharu,, satu2nya artis idola

Alhamdulillah smogaa shat slalu ya mom gigi

Semoga sehat selalu gigi dan calon debay

nagita yg hamil gw yg seneng

alhmdllh,,,selamat mom gigi

Alhamdulillah