TM3

Haduhhh nikmat banget ya bun TM3 itu, malem susah tidur kalo siang nempel bantal dikit langsung tidur ? Tinggal sama mertua dan semenjak hamil aku milih tidur di ruang tv barengan semuanya (mamah mertua, adik2 suami sama suami) tidurnya ngebarak gitu. Jadi keliatan deh siang banyakan tidur wkwkw Untung mertua baik dan ngerti gmna nikmatnya hamil bun, kalo misalkan dapet mertua cerewet kayanya gabisa deh kaya gini ? Malahan mertua sama aja siang2 kalo ga main keluyuran ya tidur sebentar sebentar wkwk Adakah yg sama bunnn

1 Tanggapan

Saya bun haha.. alhamdulillah sama walaupun ga tggal sma mertua tp pas nginep kesana pasti malah kalo sya ga tdur siang diomelin suruh istrahat. Mana kalo pagi sya juga suka bangun kesiangan, tp ya alhmdulillah mertua sllu baik dan perhatian hehe..

5y ago

Alhamdulillah bun yaa, sedikit berkurang pikiran sebelum lahiran karena mertua ngertiin kondisi menantunya yaaakk