Bumil, berapa kali biasanya kamu ngemil tiap harinya?
Voice your Opinion
2 kali
3 kali
4 kali
Nggak kehitung haha
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

67080 merespon

409 Tanggapan

waktu hamil awal2 trismester pertama mual muntah parah, tapi udh masuk 3 bulan smpe skrg ngemil nya bnyak bgt, gmpg laperan , udh mulai makan bnyk, alhamdulillah🤗😊

3y ago

sama bun pas tm 1 mutah terus tiap mkan bb pun turun sampe 8 kilo tpi sekarang alhmdulilah udah makan banyak dan bb mulai naik 😊

jarang ngemil krna emang gk ada yg terlalu dipngen sihh kecuali buah sma es krim itu pun gk mkn byk dan berlebihan dikit aja yg penting udh mkn yg dipengen yaa udh gk byk2

sering Banget ,karna hamil pertama kaya ga hami,malah enak makan .. tapi saking enak nyaa lupaa punya Sama kesehatan badan sama kesehatan debay😁 sampe asam lambung naik

Ga kehitung:" apalagi kalo ada stok makanan cemilan gitu behhh habis sudah, dari sebelum hamil emang dah gemar ngemil dan makan banyak walaupun ga bikin gendut😑

bun aku udah 19 minggu ini hamil anak ke 3 tapi ko belum ada gerakan dari baby nya ya , padahal pas d periksa d bidan jantung nya udh bertedak dengan bagus ,

makin jarang ngemil, soalnya sibuk kerja, pulang badan udah capek, kadang sampai lupa enggak minum vitamin dari bubid karena langsung ketiduran 😪

kadang2 aja, karena sebelum hamil juga kurang suka ngemil, pas usia hamil masih 1-3 mmng pingin ngemil untuk mnghindari mual atau meludah trs,😁

gk ke hitung mlhn badan ku nyampe naik drastis pling sedikit 2kilo sblm hmil langsing banget sekarang udh gk ada bntuk gk puguh karuan🤣🤣🤣

hamil anak ke 3 ini ga kekontrol bgt ngemilnya 🥵🥵🥵🥵 sbnernya rahangku udah pegel ngunyah, tp kyk laper2 terus, takut bgttt 🙍

ga mesti sih klo ada mkanan yg cocok untuk dicemil ya dicemil sampe habis, klo ga ada ya ga pengen juga. lebih suka makan buah"an malah