Bumil, berapa kali biasanya kamu ngemil tiap harinya?
Voice your Opinion
2 kali
3 kali
4 kali
Nggak kehitung haha
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

67082 merespon

409 Tanggapan

g tentu sih, kalo lagi seneng ngemil bisa 3 kali atau lebih, tp kalo lg males ya sore doang biasanya. udah mulai sering laper sekarang.

19 week kalau udh mkn .sdh malas ngemil makan 2x sehari kalau pun 3x tapi jarang bngt .di tm ke 2 udh enak mkn daripa tm 1.

mau tanya dong...pada umur 19 minggu untuk mengetahui jenis kelaminnya di kecil di dalam perut udah kelihatan belum ya..

2y ago

pengen banget bisa makan atau ngemil tapi gak bisa gak nafsu semua sampek lemes kurang makan gak tau megapa ini hamil anak ke 3 malas nya minta ampun sampek pingin makan aja nggak bisa mungkinkah ada yang sama contoh malas malas masak, nyapu, cuci piring, cuci baju, mandi, masak, bahkan makan pun ogah semua emak yang ngerjain

kondisional. tergantung mood, kalo lg niat ngemil gk kehitung, tp klo lg malas ngemil minimal 1 atau 2x ngemil hehe

mulut mau nya gemil terus tapi apalah daya gak punya uangnya ketemu makan juga udah alhamdulillah banget buat sekarang mah

jarang ngemil . sehari skali gak pasti karna aku org yg gak bgtu suka ngemil tp kalo makan berkali2 😂😂

🤔🤔🤔brp x y..mlm2 ja ngemil tar kebngn jm 3 jm 4 pg ngemill lom dr pg pe sore 😁😁😁😁🙈🙈🙈🤣🤣

Kalo ngemil si kadang banget klo mkan nasi trus lauknya enak pasti nambah ampe 3 piring nassinya dikit" biar nambah wkwkwk

belom 1 jam makan dh laper lg tp klw dh gt pengennya ngemil aja,, pokoknya buka tutup kulkas smp ga keitungan 🤣🤣

Suka ngemil tp kadang ngerasa takut,takut babby nya gede uk 19week 6day krn q pengin bgt lagiran cukup dibidan aj,,

4y ago

gk ush takut bun,, rajin di kontrol aja, kurangin yg manis, jgn mnum es bun