Bumil, berapa kali biasanya kamu ngemil tiap harinya?
Voice your Opinion
2 kali
3 kali
4 kali
Nggak kehitung haha
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

67077 merespon

409 Tanggapan

rasa mau ngemil slalu ada, tp gk bisa terealisasi, krna membeli susu hamil pun kami gk mampu😭 semoga anak didlm kandunganku slalu sehat dan bgs perkembangannya. maafin kami sbg ortumu y nak, kami cuma bisa memberikan seadanya meskipun kami tau untuk kebutuhan gizimu pun itu jauh dr kata cukup😭 tapi kami slalu berusaha memberikan yg terbaik dan berdoa kelak ada jln rezekimu dan jauh lebih baik dr Tuhan untukmu nak. love you 🤗❤️

Susah bgt bwt ngurangin nasi,soalnya kan udah dr nenek moyang qt mknn pokok nasi,,ap lg klo inget nanti lahir mo diminta sm kknya suami ktnya nanti klo lahir langsung ikut KK q,,dlm hati emang q kucing begitu punya anak lngsung main adopsi,q jg cm mo punya anak 2 ini anak q g bnyk

q malah jarang ngemil,,mlh udah sore udah gak nafsu ngemil. paling pool ngemilnya seminggu 2 kali ngemilnya.. hamil yg ke 3 ne berbeda dg sblumnya, skrg gk bisa minum yg dingin2... minum dingin dikit sj udah langsung sakit perut.. minum yg anget2 udah berasa kenyang..

aku ibu 2 orang anak cewek, sekarang hamil lagi, untuk hamil yang ke 3 ini beda sama yg pertama dan kedua, kalau anak yang pertama dan kedua ngemil nya rakus kayak g pernah makan, kalau yang ini ngemil tapi g terlalu rakus.

Aku malah ngemil mulu, ga bs nahan kalo lg hamil.. krn apa2 keturutan sih alhmdulilah . Yg paling sering di cemil, paling yogurt+buah, sm roti2&wafer . Malah jrg kalo makan nasi pas hamil jd kebnykn ngemil sm mnm susu

Nggak kehitunggg 😁😁 karena saya nggak terlalu suka nasi/makan berat, jadi kerjaannya ngemil melulu. Tapi ngemilnya buah potong, yogurt, agar-agar atau jelly, atau telur gituu aja terus diputer-puter 😁

saat hamil...selalu saja mual2 parah smpe muntah berkali2 tiap hri😂..walau dah trimester kedua juga mkn masih suka pilih2.. jdi klo ngemil juga mau ny yg sesuai Mood ajah🥺

3y ago

sama Bun, aku juga udah TM 2 masih aja suka muntah apalagi kalo sikat gigi keluar semua isi perut

Aku ngemilnya ga keitung, yg ada di depan mata makan aja kadang ada yg di pengen harus beli klo ga di beli suka kepikiran 😁 mau buah, sayur, indomie, jajanan di warung atau yg lewat pasti mau

UK 19 minggu, udah gak mual" tp makan nasi sehari 2x, minum susu sehari 1x, & ngemilpun sehari belum tentu karna gak mood makan padahal tau klo laper 😑 klo disuruh ngemil baru ngemil

alhamdulillah kehamilanku pertama, cmn ngmilnya mnta ampun, klu ad yg d suka trs gak ada d depan mata pasti kebayang terus d pikiran,dan bawaanya ngemil terus. 😁😇