Mau curhat aja?!

Ngelus dada sabar sabar aj liat mertua sm ipar. Segala di campuri di kepoin. Ank ku full sufor (gak usah ditnya knp dan tolong jgn di judge. Semua ibu jga maunya full asi, tp ad kondisi yg gk memungkinkan utk itu),bisa-bisanya mertua bilang "encerin susu nya biar gk boros gk cepat habis" astaghfirullah, rasanya pengen bgt blg di dpn mukanya klo ankny (suami) gak sanggup beliin susu utk ankny,biar ak aj deh sini yg kerja cari duit buat bliin susu ank ku. Gila aj gizi ank ku di pertaruhkan. Mana ankny (suami) nurut aj lagi. Ampun dah!! Sampe beli baju utk ank ku pun segala di komenin mahal lah, beli yg bekas aj lah bla bla bla. Klo mau punya sifat kikir silahkan utk diri sendiri aj, gk usah nularin kikirnya ke orang lain. Rasany mau nuntut suami utk kluar aj dr rmh ini (kondisi kita tinggal sm mertua) tp kok ksian sm suami krna blm mmpu buat itu. Semoga segera di beri rejeki utk kami bisa pindah dan tnggal sndri.

29 Tanggapan

agak sengklek mertua mu itu ya. kalo aku sih udh marah2 kalo dicampurin gtu urusannya. apalagi soal gizi anak, beuh ga bakal aku kasih kendor. semoga segera keluar dari kandang macan ya bun, biar hidup bahagia. dan ga ada yg ikut campur.

hadeh.. suruh encerin susu aj bkin geleng2 kepala, apalagi disuruh beli baju bekas. ckck pdhl klo mau beli dipasar atau toko bayi yg ga bermerk kek libby dll itu banyak bisa beli lusinan dan murah harga nya. sudh sni pula

nyuruh encerin susu, ntar giliran cucunya kurus pasti yg disalahin bundanya. Jgn mau diatur2 ya bun. semoga bisa segera keluar

Semangat bunda, jangan dengerin kata orang lain. Bunda yang tau apa yang terbaik buat anak bunda, Anak ada rezekinya masing2, jadi gausah takut bun. Semangat bunda hebat!!

semoga dimudahkan rezekinya bund dan segera punya rmh sendiri , kok ada mertua yg gitu padahal kecucunya sendiri bisa2nya sepelit itu semoga terhindar dari mertua yg seperti itu

agak lain mertuanya, lebih baik ttp tegas ya bun jgn diikutin itu sesat bgt. smg disegerakan keluar dr kandang macan & dpt tempat tinggal yg lebih baik. Aamiin

padahal kalau susunya di encerin bisa buat anak sakit... kalau anak sakit yg disalahkan tetp ibunya... smoga segera bisa ngontrak ya bun...

mertua2 di dunia ini tuh pada kenapa ya. mertuaku juga gitu bun, kepoannn. sampe2 kalo aku beli paket, bukan aku yang buka tapi dia. males bgt kan

2y ago

Paket suami sndiri aja aku ga buka takutnya paket titipan temen, atau titipan kantor gitu.

susu disuruh encerin, tar kalo cucunya bbnya seret atau knpa knpa yg disalahin bunda. semoga cepet keluar dr situ yaa bun

duh klo sampe di enceren susu nya malah kasian anaknya bun, dahlah gausah di turutin bun kasian anaknya