Ngeflek di usia kehamilan 8 minggu

Ngeflek di usia kehamilan 8 minggu wajar nggak bun, soal nya aku kok nge flek trus ya. Ada yang samam nggak

2 Tanggapan

ada namanya flek implantasi bun. terjadi di awal kehamilan saat proses embrio menempel di dinding rahim, sekitar 5-6w. fleknya sedikit aja dan cuma sbntr, paling 1-2hari. kl keluarnya terus2an dan udh 8w keatas gt, ngga wajar bunda. sebaiknya periksakan ke dokter yaaa

Periksa maa, flek selama kehamilan dianggap tanda bahaya, meskipun memang ada kemungkinan flek implamantasi. Tp jika terjadi terus²an sebaiknya periksa ya maa🙏