Hamil 8 minggu

Bun mau tanya usia kehamilan 8 minggu ngerasain keram dr subuh, trus tadi siang ngeflek dikit. Ngeflek ny dikit doang sii trus ga keluar lagi, cuma td siang doang pas dzuhur. Kira2 aman ga ya bunda?

3 Tanggapan

klo fleknya ngak terus2an insya Allah aman bun,tp untuk memastikan lebih baik k dokter

2y ago

sy juga lagi kram, tp kayaknya krna ISK, soalnya sy pipis2 trus, jd sakit d vagina😞

istirahat dulu bun. jangan kecapekan atau angkat berat. kalau keluar flek lagi periksa aja

2y ago

Baik bun makasih. insyaAllah bsk pagi baru mau usg nii bun

sebaiknya segera periksa ke dokter aja bund dan bedrest