Bun anakku udah 40 hari msh ngeden² kalo mau kentut aplgi klo susah kentut smpe kasian liat ngeden

Ngeden ngeden

7 Tanggapan

itu normal sih bund, awalnya aq jg worry kirain sembelit atau sakit perut. ternyata banyak sebabnya bisa peregangan otot, kembung dan sembelit. klo malam perutnya sering aq kasih mnyak telon sambil pijat ilu atau cuma setengah lingkaran searah jarum jam dan tummy time. alhamdulillah sudah ga lgi skrng.

Iya 😭😭😭 padahal udah goes tiap hari 2 kali. Tapi tiap pipis bab kentut mesti ngeden ngulet kadang sampe nangis. Sedih

iya sama bun, gakpapa emang pencernaan bayi belum sempurna.. dibantu pijat ILU aja bun (aku pake merk gently calming baby cream)

1y ago

kadang kasian sampai merah mukanya, iyaa bun kalo.abis mandi kadang mau tidur kadang pas dia ngeden² gtu aku pijat ILU, aku pake yang calminh cream yang yummy bun

bantuin kentut bun pake cara ini https://youtube.com/shorts/9Zkn0Dy8Gak?si=2LXydXpb5O9BOGgs sy coba ke keponakan sy bisa

1y ago

iya kadang aku gituin bun, pelan² aja masih takut heheh

anakku udah 45 hari jg masih ngeden2 sampe mukanya merah hbs itu suka nangis,kasian bgt Bun ngeliat nya

1y ago

pijat ilu trus kaki nya digoes² Bun

katanya normal koq Bun, baby ku juga gitu. katanya hilang sendiri pln' klo udh 3 bulan

sama bun anaku juga gitu sampai mukanya merah