Hamil 5 minggu, tiap pagi ngantuk banget rasanya, kerja jadi ga konsen karna ngantuk.. wajar gak ya?

Ngantuk pagi hari

17 Tanggapan

7d ago

terimakasih jawabannya bun

wajar banget! saya pas hamil muda malah gak cuma ngantukan doang. mual, muntah, ga doyan makan, pusing, lihat sinar matahari dari jendela aja pusing. ngantuk terus meski sudah tidur berjm".

Bun aku mengalami hal yang sama masuk di 6w sm 7w skg bawaannya ngantuk terus, nguap terus entah pagi siang apa sore sepertinya wajar2 aja ya bun imbangi dg istirahat yg cukup aja bun

emang bawaannya cape Bun. soalnya lagi berubah hormon, metabolisme jg kaan. makan yg cukup dan bergizi ya Bun. ikutin aja ngantuk nya asal jangan abis subuh dan sebelum Maghrib

7d ago

siap bun trimakasih atas tanggapannya

wajar aja kaak. aku pas hamil pernah ada di fase yg gampang ngantuuuk bangeett. pernah juga ada di fase yg susah tidur banget

apa mungkin HB bunda rendah dulu pengalaman saya ngantuk & mudah pusing ternyata ada hubungannya dengan HB rendah

wajar lah,bumil tuh klo pantes gk ada yg julid mah tiduran rebahan seharian...karena TM1 itu sulit sekali.

wajar bun. kalau pagi ngantuk usahakan jangan begadang. semoga lancar yaaa selama kehamilan

wajar kak coba dibawa berjemur aja dulu keluar ruangan, aku biasanya kalo pagi ngantuk gitu

7d ago

siap kak trimakasih sarannya

aku tiap pagi ngantuk, dan kadang tidur sejenak malah kepalanya pusing banget.