??

Bun.. ada ga nih yg klo pagi rasanya ngantuk banget.. trus klo ketiduran pagi gtu bahaya ga sih untuk janin?? krn ngantuk nya ga tertahankan, krn klo kerja sore-malem.. jdi klo pagi kerasa bnget ngantuknya??

2 Tanggapan

Sya kurang faham bahayanya apa . tp tdur pagi d bawah jam 9 saya rasa bakal bkin maslaah bun. Apalagi kerjaan rumah brantakan smua gakepegang . kmren aja bidan gangasi aku obat tdur wktu sakit krena ktanya bumil gadikasi obt tdur pun pasti ngantukan . nnt bobo trus gabaik . Jd klo mau jm 10 gapp satu jam ckup kyaknya buat ngilangin ngntuk Pola tdurnya d perbaiki ya bun. Soalnya yg ngantukan pagi sebagian besar jam tdur malamnya kacau 😊

Sebenernya hmil gk hmil tdur pgi itu bhya sebaiknya tdur d atas jm 10 pagi