Anak say yAng ke 3 usia 5 bulan belum bisa tengkurab baru bisa miring miring kadang kakinya sudah mau tengkureb tapi kepAlanya belum kuat tegak ngangka

Ngangkat kepal sebentar saj trus tiduran saja kepalanya Jadi kepalanya belum tegak benar mSih goyang goyang bagaimN itu Mohon minta jawaban penjelasNnya terim kAsih

2 Tanggapan

Iy bun mgkin jarang distimuasi karna repot juga ngurusi kakak2nya yg gag jauh usianya makasih bun infonya

5y ago

Iyaa bun sama2😊

Tetap distimulasi bun ajarin dedenya minimal 5 mnit tengkurepin...