perkembangan bayi

bun mau tnya umur brapa bayi sdh bisa tegak dgn baik kepalanya?. anak sy 3 bulan bun blm bisa ngangkat kepalanya blm bisa tegak, blm bisa jga miring bun.msih suka tiduran terlentang. aq suka khawatir bun apa msih normal bun.?!

2 Tanggapan

rata² 4 bulan bun, di stimulasi aja.. anak saya 2 bulan 24 hari juga belum tegak buat nyangga kepalanya belum miring² juga..

Iyah bun mkasih ya sudah dijawab.. Owh gtu ya 4 bulan iya bun mksih saranya. Jdi sdkit legah