perkembangan bayi

bun mau tnya umur brapa bayi sdh bisa tegak dgn baik kepalanya?. anak sy 3 bulan bun blm bisa ngangkat kepalanya blm bisa tegak, blm bisa jga miring bun.msih suka tiduran terlentang. aq suka khawatir bun apa msih normal bun.?!

3 Tanggapan

Sering ditengkurepin bun biar kuat otot kepala dan punggungnya

4y ago

Iya buN Suka sedih liat anak org diusia bsgitu udah bisa angkt kepala. Anaku untk anngkt kepala blum bisa apalgi mau miring2

Perkembangan bayi beda beda Bun sering stimulasi aja

4y ago

Iyah bunda 🤗 Mksih y

Iya bun.mksih yah' tetap dstimulasi kok bu