Fakta atau Mitos

Nenek dari pihak ibu lebih sayang pada cucunya..?

Fakta atau Mitos
128 Tanggapan

Alhamdulillah, mamahku sama mertuaku sama" sayang banget sama anakku. ga ada yg beda

Pokonya kalo sama keluarga ibuk mah rame, kalo sma keluarga ayah diem seribu bahasa

kalo anaku cucu pertama dari keluarga ku dan keluarga suamiku jadi ya semua sayang

kalau mamaku sering ngasih duit buat cucunya haha karena ketemunya sebulan sekali

gk juga sih ,mertuaku malah syng banget sma cucunya sama aja sepertu mamaku hehe

benar sekali bapak ibukku lebih "nyah nyoh" ke anakku drpda pihak laki 😂

MITOS Nenek atau kakek dari pihak manapun sayang pada semua cucunya...

berlaku di anak saya, soalnya nenek dr pihak ayahnya udh ga ada🤭

ah gk juga..ibuku gk terlalu sayang..pdhl anaku cucu pertamanya😥

betoooll..tapi sayang nenek ku udah gaada semua..duh sedihnya..😢