pospak swkali pakai

Nemu di salah satu grup Bun ngeri dia cuci ulang popok bekas pakai dia buang gelnya di ganti kain. padahal popok model gini cuman sekali pakai ?

pospak swkali pakai
241 Tanggapan

Lah??? 🤣🤣🤣 kenapa ga pake clodi aja kalo gitu sih? Mahal lebih bersih clodi dicuci drpd pospak dicuci, dasar gelo 🤣

5y ago

Hooh ya.. Knapa ga cloudi aja ya..

kn bs pake clodi kl emg mau yg bs d cuci😌.. aduh ga ksian apa ya sm anaknya. ntr kl kena penyakit lebih mahal lg biaya berobat nya

5y ago

clody kan mahal bund..paling murah jg belasan ribu..nah pampers cuma 3rb 😂😂😂 itu ngirit kebangetan apa gmn sih ya 😅😅😅

Clodi ceritanamah 😂 Pdhl itu kain popok kalo lama lama juga kan jd ga enak, apalagi kalo kena minyak telon atw keringat

Aku prnh liat d daerah tegal. Itu pospak d jemur gtu. Dlm hati aku mikir gmn caranya? Trus buat apa? Biar apa? Apa ga jijik.

Aneh sih mending klw mw LBH irit bli yg lngsng bhn kain j klw GT.sy mah mending yg skli pke.anak sy j Pampers k shari bs 4-6

Irit boleh, medhit jangan. Sama anak sendiri juga, masa ampe segitu itung2annya sampe mengabaikan higienitas buat si kecil.

Kalo dicuci ulang trs dikasih kain, lah sama aja ga pake popok dong🤦‍♀ tak mengerti aku dgn jalan pikirnya si ibuk~

bukan hemat tapi perhitungan banget sm anak ini mh. bisa2 masih ada kuman bakteri nya itu. bisa2nya begitu hadeuhhhh 😑

Mending ga usah pake pempers sekalian kan , pake kain aja udah ... Dikira itu bakteri nya ga numpuk ... Iiiii ngeriiiii

Kakak iparku pake semacem plastik yg uda potongan kaya popok kain,biasanya nanti d isi kain kaos dalemnya,murah sih ini jg

5y ago

Beda bun,ini kaya plastik kresek gt,tp beli uda potongan bentuk popok gt,tinggal d kasi kain dalemnya.plastik ini jg sekali pake sih jatuhnya,tp menurut dia jauh lbh hemat.