pospak swkali pakai

Nemu di salah satu grup Bun ngeri dia cuci ulang popok bekas pakai dia buang gelnya di ganti kain. padahal popok model gini cuman sekali pakai ?

pospak swkali pakai
241 Tanggapan

Jorok anjay. Coba dia pake softex dicuci trs dijemur dipake lagi wkwkkk kalo gak korengan tuh slangkangan😫😫

Klo mau kaya gitu pake clodi aja bun lebih aman deh kayaknya, kalo pospak dicuci bakteri dllnya masih ada keknya

Klo pas anak saya kecil lbih baik pke celana kain gpp cape nyuci tiap hari juga udh gedean bru pke pampers,,

Lah itu ibunya gak mikirin kesehatan bayinya yak, Kasian lho itu si baby Jorok bgt dah itu ibunya 😤😤

Duhh bener2 no komen sm kelakuan bunda ini. Sama anaknya sendiri kok perhitungan huhuu gak gitu jg kaliiii

udah jamannya clodi knp pospak digituin sih.. lagian mau punya anak kok ga siap biaya sampe segitunya berhemat..

Klo mau yg bs d cuci ulang kan bs pke clody.. Knp harus pospak sih 😭😭 Ga kasian dede bayinya apah

Mau pake clodi aja pikir2 takut ga bersih nyucinya malah ga steril eh malah pake gituan, ya ampun 😣

Kasian anknya takut msh ada kuman atau si dede jd gak nyaman ..buntut gasir pantat kuning bgt emaknye.

Ya ampun klau pakai kain kan terasa basah atau lembab.,kalau popokkan kering saat dipakai ngak lembab.