mpasi

nanya dong bund... anak saya mau mpasi saya bingung perlu bgt ga si pake keju, ub ama evoo??? itu penting ga???

6 Tanggapan

y g harus ngoyo...ada yg lebih murah meriah...contohny santan...minyak kelapa....minyak kelapa jg bsa bikin sendiri to...atau minyak sayur itu gpp... awal2 aq jg bli smua...tp stlh bca2 di ig dokmet dan yutup dokter tiwi g harus itu...g harus mahal...

Gak mesti ub atau evoo kok bun. Yg pemting berupa lemak, pakai minyak goreng juga bisa bun.

Penting bu, ub/evoo itu buat lt bun. Tp kalau keju disarankan usia 8m+ bun.

Penting bu, tp ga perlu ngikutin kekinian kok bisa pake minyak sayur jg

Penting banget bu.. Baca ig dr meta bu. Lengkap soal mpasi

tuh bund buat nanya keju