Saya n istri k bidan untuk periksa kehamilan 11minggu. Bidan suruh untk cek labor. Apa it cek labor?

2 Tanggapan

cek darah dan urine di laboratorium.

3y ago

ya perlu d cek pak utk tes HIV,hepatitis,kadar hemoglobin, dan urine perlu cek kadar protein. utk mengetahui ada resiko penyakit menular ke janin atau ISK. penting banget pak, jgn menyepelekan periksa laboratorium dan USG selama hamil

cek darah di laboratorium pak

3y ago

mengetahui ada/tidaknya resiko penyakit tertentu yg bs membahayakan kehamilan pak