MPASI

namanya juga dikampung, orang tua jaman dulu bayi 3 bulan aja udah dikasi makan. saya jadi stress karena orang tua maksa nyuruh kasih makan bayi saya yang baru berusia 5 bulan. padahal kan ga semua bayi sama ya, saya pengen kasi makan bayi saya nanti kalo sudah benar benar matang pencernaannya tapi orang tua saya maksa terus dan marah marah sama saya, katanya kasian kelaparan bayinya.

2 Tanggapan

harus keras bun wlpun sm ortu sndri..klo ad apa apa sm anak kita gmn ga nyesel nntinya..tnggu smpe 6 bulan apa salahnyaa

biar aja bun.. tunggu 6bulan lagi,, dripda ank kita kenapa2 klo nangis gendong aj bun biar g rewel