MPASI Dini

Bun , apa boleh bayi 4 bulan dikasih makan Anak saya nangis terus Bun kata orang tua saya kasih makan ajah katanya Saya bingung Bun harus gimana Sedangkan saya tau bayi boleh dikasih makan kalo udah 6 bulan

2 Tanggapan

kasih makan nanti 6 bulan aja bun. nangis ga tentu krn makanan. ya emang bosen aja atau gerah atau ngantuk atau pengen gendong.. semangat bun

apakah asi bunda masih mencukupi .. bila tdk mncukupi beri tmbahan sufor,, klo mau mpasi dini konsultasikan k dokter