Orang tua nyuruh kasih makan

Bun disini ada gak ya yang orang tuanya nyuruh anaknya ngasih makan ke bayinya padahal bayinya baru 4 bulan 20 hari? Suka sebel saya bun saya kan pengen kasih ASI esklusif ya bun tapi orang tua nyuruh disuapin saya tetep kekeh pokonya MPASI 6 bulan pas

2 Tanggapan

Emng si bun tapi kan kita pengn yg terbaik orng dulu sama sekrng emng beda, yg pntng kita teto sama pendirian kita aja bun jngn dngerin, iya in aja klw itu mah

Kash tau bahaya mpasi dini bun

5y ago

Udah dikasih tau katanya orang skrg sama dulu beda sehat sehat orang jaman dulu pokoke susah lah bun ahaha