Vishaka kaneishia, enaknya dipanggil apa ya??

Nama panggilan

Vishaka kaneishia, enaknya dipanggil apa ya??
132 Tanggapan

Kane Bun 🥰 bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍

bingung saya jg maw manggilnya gimana,,namanya susah,,biar gampang dipanggil DEDEK ajha,atw NAK😁

bumil , busui , mpasi yuk mom join bareng https://chat.whatsapp.com/KjgH4U9nrCi65aLVo66HyY

shaka shaka anak ayah bunda 🎶🎶

3y ago

pake nada donk aku bacanya 😂

halo bunda yg mau biodata bayi bisa bgt ya bisa request tema yg bunda inginkan ☺

vishaka dipanggil viska? ada temen namanya gini. dipanggilnya viska.

cewe atau cowo bun?kalau cowo shaka kalau kalau cewe visha atau neishia

visha pun bagus bun, cantik juga namanya semoga anakny secantik namany

3y ago

amiiinn, mkasih bunda💕

kalo dedenya cowo shaka kalo cewe isha. gtu menurutku bun🤗

Pasaran bun klo dipanggil shaka, visha klo ga ishia aja