nama panggilan

Nama nya naufal syafiq alfarizqi bagusnya d panggil apa ya bun

nama panggilan
946 Tanggapan

masya allah tampan'y km nak 😊 mudah"an aq d karuniakan ank laki" y karna 3 kk nya perempuan semua

Syafiq bun ..bgus..ganteng smg ank q dlm perut gntengx kyk adek syafiq,,sehat selalu y dek..

Naufal bagus bun.. semoga seperti sepupu suami saya bisa jdi seorang penghafal alQuran... aamiin

Ini yg terkadang bikin sebel dan cukup aneh. Buat nama tapi bingung mau nama panggilan apa.

Rizqi biar stiap Org manggil dia sama aja kaya doain dia trus biar rizkinya sllu berlimpah 😊

Rizqi bun.. Tanda rizqi yang d berikan dari allah untuk bunda dan keluarga. 😊😊

syafiq ..bun..slam kenal ganteng..semoga mnjd anak sholeh syafiq..jd kebnggaan orng tua aamiin

Syafiq aja bund... Kayak nama ustad terkenal d kota saya .. ustad Syafiq Rizieq Basalamah

Panggil mana aja asal jangan di singkat ya bund, sayang nanti jadi hilang maknanya, , ,

Syafiq bagus bun, biar selalu lemah lembut dia nya jadi di panggil nya itu aja ehehehe