Panggilan nama Beby boy

Muhamad akhdan alfaruq kira² bagusnya d panggil apa ya...#Nanya #mommybuntu

Panggilan nama Beby boy
120 Tanggapan

yg lg hamil bingung nyari nama sampe rame d tap buat nyariin nama buat anak nya,skrg sekali pun udh ada nama nya masih aja bingung buat nama panggilan nya heran sm ibu" dsni 😂

Akhdan. Tapi kyknya sih kedepannya bakal ada yg manggil Ahdan, Adan, Dadan, Dan Dan. Apalagi kalo nanya kan pasti cuma "iya kan Dan?" hihi

masyaAlloh, bulet dede nya lucu. ganteng lagi.. pingin gendong bunn

masyaAllah gnteng nya bun. smga nular anak saya nanti laki". aamiin

masya Allah ganteng nya. Akhdan bagus bund untuk si kecil 😊

akhdan atau faruq aja jangan d singkat2 tkut maknanya gabaik

Akhsan,,tapi kalok teriak pasti yg kepanggil akh nya doang 😂

3y ago

wkwkwk ngekek dong

dek al bund simpel, ,hehehe klo gk ya dek akhdan

alfa bun.. masyaallah gantengnya.semoga nular

boleh tau arti nama nya Bun...